jueves, 6 de octubre de 2011

Super Sopa

ALIMENTO PARA 1.500.000 NIÑOS
  


 
La Super Sopa
La “super sopa” es un producto elaborado sobre la base de hortalizas, carne vacuna como fuente de proteínas, aporte calórico en la forma de materias grasas, una base amilácea (arroz o fideos) y complementado con nutrientes indispensables como calcio, hierro y zinc.
Información nutricional según datos de FAO para América Latina y el Caribe:
Cada 100 g. de producto concentrado (porción lista para consumir) posee los siguientes nutrientes: Proteína (g) 3,51, Grasa (g) 4,26, Calcio (mg) 20,5, Hierro (mg) 1,6, VitA (IU) 582, Niacina (mg) 1,3, Ac. Fólico (ug) 19,6, Energía (Kcal) 91,2.
Ventajas diferenciales del producto
1. Alimento integral.

2. El costo final más bajo por porción ($ 0,17).

3. Alta producción (1.500.000 unidades/mes).

4. Fraccionado en latas de 4 litros (50 porciones) lo cual lo hace fácil de manipular y almacenar sin depender de cadena de frío.

5. Uso simple, se mezcla el contenido de una lata con dos partes de agua caliente.

6. Producción integral en instalaciones de la UNQ, bajo estrictos controles de calidad y salubridad.

Inicio 
La supersopa 
Donaciones
Planta elaboradora 
 
Universidad Nacional de Quilmes
Roque Sáenz Peña 180, (B1876BXD) Bernal,
Pcia. de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4365-7100
e-mail: supersopa@unq.edu.ar



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